Младшая сестра моего друга досаждает
				Сюжет аниме "Младшая сестра моего друга досаждает"
«Младшая сестра моего друга досаждает» — это комедийное аниме, которое разворачивается вокруг главного героя, всячески избегающего серьезных отношений и общения с девушками. Он ценит свою свободу и не стремится заводить романтические связи, предпочитая проводить время в одиночестве или с единственным верным другом. Однако его спокойной жизни приходит конец с появлением надоедливой младшей сестры этого друга — Ирохи.
Эта девушка, с внешностью милой школьницы, обладающая роскошными волосами, большими блестящими глазами и притягательной фигурой, проявляет невероятную настойчивость в попытках завоевать внимание главного героя. Она бесцеремонно врывается в его личное пространство, демонстрируя свое желание и делая двусмысленные намеки. Ироха не упускает ни одного шанса вывести его из себя, намекая, что он — парень её мечты, и она не может думать ни о ком другом.
Несмотря на свою популярность в школе, где многие юноши мечтают о такой страстной и безупречной красавице, как Ироха, главный герой испытывает к ней лишь раздражение. Однако, как бы он ни старался отбиваться от её внимания, он не может отрицать, что сам часто думает о ней: о её волосах, глазах, теле и заразительном смехе, который сводит его с ума. Это создает комичную и порой неловкую ситуацию, где взаимное притяжение смешивается с попытками героя сохранить свою независимость.

- Оскорбления, угрозы в адрес пользователей нашего сайта
- Флуд, оффтоп и ссылки на сторонние ресурсы
- Набивка, накрутка, написание одинаковых комментариев
- Спойлеры в комментариях без сокрытия соответствующим тегом, [spoiler] текст спойлера [/spoiler]
- Оскорбления в адрес администратора сайта
- Написание комментов ЗАГЛАВНЫМИ буквами
- Создание нескольких аккаунтов
- Обсуждение рекламы, не нравится смотрите на других сайтах!